POLÍTICA DE PRIVACIDADE E CONDIÇÕES DE USO

A SIMPLIFICACI, razão social SIMPLIFICACI GESTAO DA COMUNICACAO INTERNA LTDA, trata de pessoa jurídica de direito privado devidamente sediada à Rua JOAQUIM RODRIGUES, 1085 - Sala 01, CEP: 15092-676, Bairro: PARQUE TECNOLOGICO VANDA KARINA SIMEI BOLCONE, na cidade e comarca de Cidade: São José do Rio Preto, SP, tem por OBJETIVO apresentar a POLÍTICA DE PRIVACIDADE aplicável ao seu website: www.simplificaci.com.br o que faz nos seguintes moldes:

DEFINIÇÕES

SIMPLIFICACI

Trata-se da CONTROLADORA;

USUÁRIO

Significa a pessoa física, TITULAR DE DADOS PESSOAIS que acessa o website www.simplificaci.com.br direta ou indiretamente por meio de publicidade direcionada ou por intermédio de TERCEIROS;

TERCEIROS

Trata-se de serviços fornecidos por empresas que não a SIMPLIFICACI e que direcionam bem como possibilitam o input de dados pessoais do USUÁRIO na base de dados da SIMPLIFICACI, por exemplo, GOOGLE, FACEBOOK, YOUTUBE, HUBSPOT, entre outros com a qual a SIMPLIFICACI possui relacionamento comercial com o intuito de networking e prospect;

SERVIÇOS

Significa serviços vinculados ao core da SIMPLIFICACI consistente em soluções de tecnologia para o USUÁRIO interessado;

OPERADORES / SUBCONTRATANTES

Significa agentes de tratamento que mantem relação comercial junto à SIMPLIFICACI que podem ou não ter acesso ao compartilhamento de dados pessoais.

PRIVACIDADE

UM VALOR ORGANIZACIONAL PARA A SIMPLIFICACI

A SIMPLIFICACI tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus USUÁRIOS durante todo o processo de navegação pelo website www.simplificaci.com.br. Os dados pessoais de nossos USUÁRIOS não são vendidos, trocados ou divulgados para TERCEIROS, exceto quando essas informações foram provenientes dos próprios TERCEIROS até a chegada do USUÁRIO junto ao website www.simplificaci.com.br ou ainda para participação em promoções solicitadas pelo USUÁRIO. Sua privacidade é algo que respeitamos!!!

CONDIÇÕES DE USO

O USUÁRIO declara que compreende e aceita esta política, declarando ainda que leu, está ciente e de acordo com todo o previsto abaixo:

APLICAÇÃO

Aplica-se a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE ao uso exclusivo deste serviço, qual seja, o acesso pelo USUÁRIO junto ao website www.simplificaci.com.br de propriedade da SIMPLIFICACI e para USUÁRIOS que, quando da visita, estejam em território brasileiro.

sse serviço não é direcionado a crianças menores de 12 anos. Nós não obtemos intencionalmente informações pessoais de crianças menores de 12 anos, e, você enquanto USUÁRIO declara ser maior de 18 (dezoito) anos na forma do Código Civil Brasileiro (Lei 10.406/2002)

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE NÃO SE APLICA aos TERCEIROS com quem a SIMPLIFICACI possui relacionamento comercial, prevalecendo e convergindo a presente nos moldes das respectivas POLÍTICAS DE PRIVACIDADE dos TERCEIROS.

O USUÁRIO entende que a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE pode ser modificada a qualquer tempo mediante o arquivamento de versões anteriores, o que será disponibilizado no próprio website da SIMPLIFICI e que, tais mudanças, não necessitam de notificação prévia ao USUÁRIO salvo, aquelas em que houver necessidade específica de coleta do CONSENTIMENTO por parte do mesmo, sendo que tais modificações serão válidas a partir da data de disponibilização da nova versão.

O USUÁRIO declara que as informações prestadas, inclusive no formulário on-line “fale conosco” ou “fale com um consultor” serão verdadeiras, exatas, atuais e completas, e que deverão ser mantidas atualizadas durante sua permanência como USUÁRIO do website sob pena das medidas judiciais (cíveis e criminais) cabíveis.

O USUÁRIO assume toda e qualquer responsabilidade pelo mau uso ou pela inserção de dados de terceiros não autorizados sabendo que tal conduta poderá constituir infração penal passiva de medidas judiciais por parte da SIMPLIFICACI.

O QUE SABEMOS SOBRE VOCÊ

A SIMPLIFICACI utiliza cookies de terceiros e informações podem ser consultadas em POLÍTICA DE COOKIES

O que são Informações Pessoais?

Informações pessoais são dados que podem ser usados para identificar individualmente ou entrar em contato com uma pessoa em específico, no seu caso, você enquanto USUÁRIO de nosso website.

A SIMPLIFICACI quando do seu acesso enquanto USUÁRIO do website www.simplificaci.com.br coleta os seguintes dados pessoais:

  • Nome
  • Email Corporativo
  • Telefone

Também coletamos quando do preenchimento de nossos formulários, a título de dado não pessoal, o nome da EMPRESA para qual você USUÁRIO presta serviços ou possui interesse nos produtos da SIMPLIFICACI.

Como coletamos essas informações?

Suas informações pessoais são coletadas no momento em que você visita o site www.simplificaci.com.br preenchendo um de nossos formulários (“fale conosco” ou “fale com um consultor”) ou ainda quando de sua navegação pelos sites de terceiros com os quais mantenha a SIMPLIFICACI vínculo direto e que permita o redirecionamento através de publicidade direcionada ou outro mecanismo de busca que o(a) traga para nosso website.

Base Legal para tratamento

Precisamos de seus dados pessoais (nome, email corporativo e telefone) de forma consentida por você nos moldes do artigo 7º, I, da Lei Geral de Proteção de Dados. Isto porque, sem o seu consentimento, que, para nós representa o interesse em nossos produtos/serviços, não há como a SIMPLIFICACI compor ou manter contato direto com você para dirimir duvidas, ofertar produtos e/ou prestar demais esclarecimentos frente ao seu interesse enquanto USUÁRIO do website.

Já o nome da empresa à qual você esteja vinculado(a) e, em que pese respeito, não se tratar, necessariamente, de dado pessoal, é de suma importância para análise de cenário por parte da SIMPLIFICACI quanto ao core de atuação e possibilidade ou não possibilidade de correspondência entre os serviços/produtos por nós disponibilizados e/ou o seu interesse enquanto USUÁRIO.

Quem mais possui ciência dos dados que você deixará em nosso website?

Como já exposto, a SIMPLIFICACI não trabalha com venda de dados pessoais. A segurança e o sigilo das informações de nossos clientes são muito importantes para o nosso negócio. Isto significa que somente empresas que constituem a SIMPLIFICACI (matriz/filiais) terão acesso à base de dados onde os seus dados estiverem armazenados.

Poderemos também compartilhar suas informações pessoais por força de lei, processos, litígio e/ou determinações de autoridades públicas ou governamentais dentro ou fora do país.

Os dados são processados nas sedes de operação da SIMPLIFICACI e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estiverem localizadas.

Poderemos transferir suas informações pessoais para servidores localizados fora do país em que você mora com o intuito de armazenamento.

Você deve estar ciente de que muitos países não dão as mesmas proteções legais à informações pessoais de que você talvez goze em seu país de origem. Embora suas informações pessoais estejam em outro país, elas poderão ser acessadas por autoridades judiciárias, de fiscalização e de segurança nacional no país em que estão, de acordo com as leis nacionais.

Segurança dos seus dados pessoais

A SIMPLIFICA toma precauções, entre elas medidas administrativas, técnicas e físicas, para proteger as suas informações pessoais contra perda, roubo, uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição. O acesso às suas informações pessoais é restrito a fim de se evitar acesso não autorizado, modificação ou uso indevido, sendo permitido apenas aos colaboradaores e prepostos da SIMPLIFICACI que precisarem ter acesso a tais informações.

Fique tranquilo(a), nosso time de colaboradores possuem alto comprometimento e responsabilidades por meio de nosso programa de governança e proteção de dados.

Integridade e Retenção de Informações Pessoais

A SIMPLIFICACI o ajuda a manter as suas informações pessoais precisas, completas e atualizadas sempre vinculada às tomadas de decisões cuja finalidade permitiu o tratamento de seus dados pessoais.

Nós reteremos suas informações pessoais pelo período de 3 (três) anos a contar da data em que seus dados foram imputados em nossa base de dados, salvo se você solicitar diretamente a exclusão de seus dados pessoais.

A fim de proteger as informações contra danos acidentais ou intencionais, ao excluirmos informações pessoais de nossos serviços excluiremos imediatamente cópias residuais em nossos servidores ou de remover informações pessoais de nossos sistemas de backup.

Detalhes completos sobre cada tipo de Dados Pessoais coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos explicativos específicos exibidos antes da coleta de Dados.

Os Dados Pessoais poderão ser fornecidos livremente pelo Usuário, ou, no caso dos Dados de Utilização, coletados automaticamente ao se utilizar este Site.

A menos que especificado diferentemente todos os Dados solicitados por este Site são obrigatórios e a falta de fornecimento destes Dados poderá impossibilitar este Site de fornecer os seus Serviços. Nos casos em que este Site afirmar especificamente que alguns Dados não forem obrigatórios, os Usuários ficam livres para deixarem de comunicar estes Dados sem nenhuma consequência para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.

Os Usuários que tiverem dúvidas a respeito de quais Dados Pessoais são obrigatórios estão convidados a entrar em contato com o Proprietário.

Quaisquer usos de cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento – por este Site ou pelos proprietários de serviços terceiros utilizados por este Site serão para a finalidade de fornecer os Serviços solicitados pelo Usuário, além das demais finalidades descritas no presente documento e na Política de Cookies, se estiver disponível.

Os Usuários ficam responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem obtidos, publicados ou compartilhados através deste Serviço (este Site) e confirmam que possuem a autorização dos terceiros para fornecerem os Dados para o Proprietário.

Modo e local de processamento dos Dados

O Proprietário tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.

O processamento dos Dados é realizado utilizando computadores e /ou ferramentas de TI habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados. Além do Proprietário, em alguns casos, os Dados podem ser acessados por certos tipos de pessoas encarregadas, envolvidas com a operação deste Serviço (este Site) (administração, vendas, marketing, administração legal do sistema) ou pessoas externas (como fornecedores terceirizados de serviços técnicos, carteiros, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeadas, quando necessário, como Processadores de Dados por parte do Proprietário. A lista atualizada destas partes pode ser solicitada ao Proprietário a qualquer momento.

Base jurídica para o processamento

O Proprietário poderá processar os Dados Pessoais relacionados ao Usuário se uma das hipóteses a seguir se aplicar: Os Usuários tenham dado a sua anuência para uma ou mais finalidades específicas; Observação: De acordo com algumas legislações o Proprietário poderá ter a permissão para processar os Dados Pessoais ATÉ QUE O Usuário faça objeção a isto (“opt-out”), sem ter que se basear em anuência ou em quaisquer outras bases jurídicas a seguir. Isto contudo não se aplica sempre que o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito à legislação europeia de proteção de dados;

O fornecimento dos Dados for necessário para o cumprimento de um contrato com o Usuário e/ou quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo;

O processamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica à qual o Proprietário estiver sujeito; O processamento estiver relacionado a uma tarefa que for executada no interesse público ou no exercício de uma autorização oficial na qual o Proprietário estiver investido;

O processamento for necessário para a finalidade de interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário ou por um terceiro;

Em qualquer caso, o Proprietário colaborará de bom grado para esclarecer qual a base jurídica que se aplica ao processamento, e em especial se o fornecimento de Dados for um requisito obrigatório por força de lei ou contratual, ou uma exigência necessária para celebrar um contrato.

Lugar

Os dados são processados ​​nas sedes de operação dos Proprietários, e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estiverem localizadas.

Dependendo da localização do Usuário as transferências de dados poderão envolver a transferência dos Dados do Usuário para outro país que não seja o seu. Para descobrirem mais sobre o local de processamento de tais Dados transferidos os Usuários poderão verificar a seção contendo os detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais.

Os Usuários também possuem o direito de serem informados sobre a base jurídica das transferências de Dados para países de fora da União Europeia ou para quaisquer organizações internacionais regidas pelo direito internacional público ou formadas por dois ou mais países, tal como a ONU, e sobre as medidas de segurança tomadas pelo Proprietário para proteger os seus Dados.

Se ocorrerem quaisquer tais transferências os Usuários poderão descobrir mais a respeito verificando as seções pertinentes deste documento ou perguntando ao Proprietário utilizando as informações fornecidas na seção de contatos.

Período de conservação

Os Dados Pessoais serão processados e armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades para as quais forem coletados.

Portanto:

Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com a execução de um contrato entre o Proprietário e o Usuário serão conservados até que tal contrato tenha sido completamente cumprido. Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com os legítimos interesses do Proprietário serão conservados pelo tempo que for necessário para cumprir tais finalidades. Os Usuários poderão obter informações específicas sobre os interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário dentro das seções pertinentes deste documento ou entrando em contato com o Proprietário.

O Proprietário poderá ter a permissão de conservar os Dados Pessoais por um prazo maior sempre que o Usuário tiver dado a sua autorização para tal processamento, enquanto tal autorização não tiver sido retirada. Além disso, o Proprietário poderá ficar obrigado a conservar os Dados Pessoais por um prazo maior em todas as ocasiões em que estiver obrigado a fazê-lo para o cumprimento de uma obrigação jurídica ou em cumprimento de um mandado de uma autoridade.

Assim que o prazo de conservação vencer os Dados Pessoais serão apagados. Desta forma o direito de acessar, o direito de apagar, o direito de corrigir e o direito à portabilidade dos dados não poderão ter o seu cumprimento exigido após o vencimento do prazo de conservação.

Como finalidades do processamento, os Dados relativos ao Usuário são coletados para permitir que o Proprietário preste seu Serviço, cumpra suas obrigações legais, responda a solicitações de execução, proteja seus direitos e interesses (ou aqueles de seus Usuários ou terceiros), detecte qualquer atividade maliciosa ou fraudulenta, assim como: Contatar o Usuário, Estatísticas, Proteção anti-spam, Gerenciamento de tags e Visualizar conteúdo de plataformas externas.

Para obter informações específicas sobre os Dados Pessoais utilizados para cada finalidade, o Usuário poderá consultar a seção "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais".

Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais

Os Dados Pessoais são recolhidos para os seguintes fins e utilizando os seguintes serviços:

Contatar o Usuário

Formulário de contato (este Site)

Ao preencher o formulário de contato com os seus Dados, os usuários autorizam este Site a usar esses detalhes para responder aos pedidos de informações, cotação ou qualquer outro tipo de pedido como indicado pelo título do formulário.

CATEGORIA DE DADOS DADOS
Dados Pessoais processados: Cidade, E-mail, Estado, Nome e Número de telefone.

Estatísticas

Os serviços contidos nesta seção habilitam o Proprietário a monitorar e analisar o tráfego da web e podem ser usados para rastrear o comportamento do Usuário.

Para saber mais, consulte POLÍTICA DE COOKIES

Os direitos dos Usuários

Os Usuários poderão exercer determinados direitos a respeito dos seus Dados processados pelo Proprietário.

Em especial, os Usuários possuem os direitos a fazer o seguinte: Retirar a sua anuência a qualquer momento. Os Usuários possuem o direito de retirar a sua anuência nos casos em que tenham dado a sua anuência anteriormente para o processamento dos seus Dados Pessoais.

Objetar o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de objetar o processamento dos seus Dados se o processamento for executado sobre outra base jurídica que não a anuência. São fornecidos detalhes adicionais na seção específica abaixo.

Acessar os seus Dados. Os Usuários possuem o direito de saber se os seus Dados estão sendo processados pelo Proprietário, obter revelações sobre determinados aspectos do processamento e conseguir uma cópia dos Dados que estiverem sendo processados. Verificar e pedir retificação. Os Usuários possuem o direito de verificar a exatidão dos seus Dados e de pedir que os mesmos sejam atualizados ou corrigidos.

Restringir o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, restringir o processamento dos seus Dados para qualquer outra finalidade que não seja o armazenamento dos mesmos.

Ter os seus Dados Pessoais apagados ou retirados de outra maneira. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, obter a eliminação dos seus Dados do Proprietário.

Receber os seus Dados e ter os mesmos transferidos para outro controlador. Os Usuários possuem o direito de receber os seus Dados em um formato estruturado, utilizado comumente e apto a ser lido por máquinas e, se for viável tecnicamente, fazer com que os mesmos sejam transmitidos para outro controlador sem nenhum empecilho. Esta determinação se aplica condicionada a que os Dados sejam processados por meios automatizados e que o processamento esteja baseado na anuência do Usuário, em um contrato do qual o Usuário seja uma das partes ou por obrigações pré-contratuais do mesmo.

Registrar uma reclamação. Os Usuários possuem o direito de apresentar reclamação perante a sua autoridade de proteção de dados competente.

Detalhes sobre o direito de objetar ao processamento

Nos casos em que os Dados Pessoais forem processados por um interesse público, no exercício de uma autorização oficial na qual o Proprietário estiver investido ou para finalidades dos interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário, os Usuários poderão objetar tal processamento através do fornecimento de um motivo relacionado com a sua situação em especial para justificar a objeção.

Os Usuários devem saber, entretanto, que caso os seus Dados Pessoais sejam processados para finalidades de marketing direto eles podem objetar tal processamento a qualquer momento sem fornecer nenhuma justificativa. Os Usuários podem consultar as seções respectivas deste documento.

Como exercer estes direitos

Quaisquer pedidos para exercer os direitos dos Usuários podem ser direcionados ao Proprietário através dos dados para contato fornecidos neste documento. Estes pedidos podem ser exercidos sem nenhum custo e serão atendidos pelo Proprietário com a maior brevidade possível e em todos os casos em prazo inferior a um mês.

Ação jurídica

Os Dados Pessoais dos Usuários podem ser utilizados para fins jurídicos pelo Proprietário em juízo ou nas etapas conducentes à possível ação jurídica decorrente de uso indevido deste Serviço (este Site) ou dos Serviços relacionados.

O Usuário declara estar ciente de que o Proprietário poderá ser obrigado a revelar os Dados Pessoais mediante solicitação das autoridades governamentais.

Informações adicionais sobre os Dados Pessoais do Usuário

Além das informações contidas nesta política de privacidade, este Site poderá fornecer ao Usuário informações adicionais e contextuais sobre os serviços específicos ou a coleta e processamento de Dados Pessoais mediante solicitação.

Logs do sistema e manutenção

Para fins de operação e manutenção, este Site e quaisquer serviços de terceiros poderão coletar arquivos que gravam a interação com este Site (logs do sistema) ou usar outros Dados Pessoais (tais como endereço IP) para esta finalidade.

As informações não contidas nesta política

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados ao Proprietário, a qualquer momento. Favor ver as informações de contato no início deste documento.

Como são tratados os pedidos de “Não me Rastreie”

Este Site não suporta pedidos de “Não Me Rastreie”.

Para determinar se qualquer um dos serviços de terceiros que utiliza honram solicitações de “Não Me Rastreie”, por favor leia as políticas de privacidade.

Mudanças nesta política de privacidade

O Proprietário se reserva o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, através de notificação a seus Usuários nesta página e possivelmente dentro deste Serviço (este Site) e/ou – na medida em que for técnica e juridicamente viável – enviando um aviso para os Usuários através de quaisquer informações de contato disponíveis para o Proprietário. É altamente recomendável checar esta página regularmente, consultando a data da última modificação informada na parte inferior.

Caso as mudanças afetem as atividades de processamento realizadas com base na anuência do Usuário, o Proprietáriocoletará nova anuência do Usuário, onde for exigida.

Informações para Usuários que residem no Brasil

Esta parte do documento se integra e complementa as informações contidas no resto desta política de privacidade e é fornecida pela entidade que opera este Site e, conforme for o caso, suas controladoras, subsidiárias e afiliadas (para fins desta seção, doravante denominadas em conjunto através dos pronomes "nós", "nos", "nosso" e "conosco").

As disposições contidas nesta seção aplicar-se-ão a todos os Usuários que sejam residentes no Brasil, de acordo com a "Lei geral de Proteção de Dados" (os Usuários serão doravante denominados através dos pronomes "você" e "seu"). Para tais Usuários, estas disposições substituem todas as outras disposições possivelmente divergentes ou conflitantes contidas nesta política de privacidade.

Esta parte do documento usa o termo "informações pessoais", conforme definido na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Em que nos embasamos para processar suas informações pessoais

Podemos processar suas informações pessoais somente se tivermos uma base legal para tal processamento. As bases legais são as seguintes:

Sua anuência com as respectivas atividades de processamento;

  • conformidade com uma obrigação legal ou regulamentar imposta a nós;
  • o cumprimento de políticas públicas dispostas em leis ou regulamentações ou com base em contratos, acordos e instrumentos legais semelhantes;
  • estudos conduzidos por entidades de pesquisa, preferivelmente realizados sobre informações pessoais anônimas;
  • a execução de um contrato e seus procedimentos preliminares, nos casos em que você for parte do contrato;
  • o exercício de nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem; proteção ou segurança física de você ou de um terceiro;
  • a proteção da saúde – em procedimentos realizados por entidades ou profissionais da saúde;
  • nossos interesses legítimos, desde que seus direitos e liberdades fundamentais não prevaleçam sobre tais interesses; e
  • proteção ao crédito.

Para saber mais sobre as bases legais, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento através dos dados de contato fornecidos neste documento.

Categorias de informações pessoais processadas

Para saber que categorias de suas informações pessoais são processadas, você poderá ler a seção intitulada "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais" neste documento.

Por que processamos suas informações pessoais

Para saber por que processamos suas informações pessoais, você poderá ler sobre as seções intituladas "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais" e "As finalidades do processamento" neste documento.

Seus direitos de privacidade como brasileiro, como enviar uma solicitação e nossas respostas a suas solicitações

Seus direitos de privacidade como brasileiro

Você tem o direito de:

  • Obter confirmação sobre a existência de atividades de processamento de suas informações pessoais;
  • acesso a suas informações pessoais;
  • fazer com que suas informações pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas sejam corrigidas;
  • obter o anonimato, bloqueio ou eliminação de suas informações pessoais desnecessárias ou em excesso, ou de informações que não estejam sendo processadas de acordo com a LGPD;
  • obter informações sobre a possibilidade de fornecer ou recusar sua anuência e as respectivas consequências;
  • obter informações sobre os terceiros com quem compartilhamos suas informações pessoais;
  • obter, mediante sua solicitação expressa, a portabilidade de suas informações pessoais (exceto informações anônimas) para outro fornecedor de produtos ou serviços, desde que nossos segredos comerciais e industriais continuem protegidos;
  • obter a exclusão de suas informações pessoais processadas, se o processamento teve base em sua anuência, a menos que se apliquem uma ou mais exceções daquelas dispostas no art. 16 da LGPD;
  • retirar sua anuência a qualquer momento;
  • registrar uma reclamação com relação a suas informações pessoais à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) ou aos órgãos de proteção ao consumidor;
  • opor-se a uma atividade de processamento nos casos em que o processamento não for realizado em conformidade com as disposições da lei;
  • solicitar informações claras e adequadas a respeito dos critérios e procedimentos usados para uma decisão automatizada; e
  • solicitar a revisão de decisões tomadas exclusivamente com base no processamento automatizado de suas informações pessoais, que afetem seus interesses. Nisto estão incluídas decisões para definir seu perfil pessoal, profissional, de consumidor e de crédito ou aspectos de sua personalidade.
  • Você nunca será discriminado ou sofrerá qualquer tipo de prejuízo se exercer seus direitos.

Como registrar sua solicitação

Você poderá registrar sua solicitação expressa de exercer seus direitos gratuitamente , em qualquer momento, usando os dados de contato fornecidos neste documento ou através de seu representante legal.

Como e quando nós responderemos a sua solicitação

Faremos o possível para responder imediatamente a suas solicitações.

Em qualquer caso, caso seja impossível, faremos questão de comunicar a você os motivos de fato ou de direito que nos impeçam de atender imediatamente, ou de qualquer outra forma, cumprir suas solicitações. Nos casos em que não estivermos processando suas informações pessoais, indicaremos a pessoa física ou jurídica a quem você deve encaminhar suas solicitações, se estivermos na posição de fazê-lo.

Caso você registre uma solicitação de acesso ou de confirmação de processamento de informações pessoais, certifique-se de especificar se deseja que suas informações pessoais sejam entregues em formato eletrônico ou impresso.

Você também precisará nos informar se deseja que respondamos sua solicitação imediatamente, sendo que neste caso responderemos de maneira simplificada ou se você precisa de uma resposta completa. Neste último caso, responderemos no prazo de 15 dias a contar do momento de sua solicitação, fornecendo todas as informações sobre a origem de suas informações pessoais, confirmação da existência ou não de registros, quaisquer critérios utilizados para o processamento e as finalidades do processamento, mantendo protegidos nossos segredos comerciais e industriais.

Caso você solicite uma retificação, exclusão, anonimato ou bloqueio de informações pessoais, comunicaremos imediatamente sua solicitação a outras partes com quem compartilhamos suas informações pessoais, a fim de permitir que estes terceiros também cumpram sua solicitação – exceto nos casos em que tal comunicação se provar impossível ou envolver um esforço desproporcional de nosso lado.

Transferência de informações pessoais para fora do Brasil permitida por lei

Temos permissão para transferir suas informações pessoais para fora do território brasileiro nos seguintes casos:

  • Quando a transferência for necessária para fins de cooperação jurídica internacional entre órgãos públicos de inteligência, investigação e Ministério Público, de acordo com os meios legais dispostos no direito internacional;
  • quando a transferência for necessária para proteger sua vida ou segurança física ou de terceiros;
  • quando a transferência for autorizada pela ANPD;
  • quando a transferência decorrer de um compromisso assumido em um acordo de cooperação internacional;
  • quando a transferência for necessária para a execução de uma política pública ou atribuição legal de serviço público;
  • quando a transferência for necessária para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar, a execução de um contrato ou procedimentos preliminares relacionados a um contrato ou o exercício regular de direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem.

Definições e referências jurídicas

Dados Pessoais (ou Dados)

Quaisquer informações que diretamente, indiretamente ou em relação com outras informações – incluindo um número de identificação pessoal – permitam a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

Dados de Uso

As informações coletadas automaticamente através deste este Site (ou serviços de terceiros contratados neste Serviço (este Site)), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Usuários que utilizam este Site, os endereços URI (Identificador Uniforme de Recurso), a data e hora do pedido, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico que indica o status do servidor de resposta (resultado positivo, erro , etc.), o país de origem, as características do navegador e do sistema operacional utilizado pelo Usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro da aplicação, com especial referência à sequência de páginas visitadas e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e/ou ambiente de TI do Usuário.

Usuário

A pessoa que usa este Site que, a menos que especificado diferentemente, coincida com o Titular dos Dados.

Titular dos Dados

A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

Processador de Dados (ou supervisor de Dados)

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que processe os Dados Pessoais em nome do Controlador conforme descrito nesta política de privacidade.

Controlador de Dados (ou Proprietário)

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outros determinar as finalidades e os meios de processamento dos Dados Pessoais, incluindo medidas de segurança relativas ao funcionamento e ao uso deste Serviço (este Site). O Controlador de Dados, a menos que seja especificado de outra forma, é o Proprietário deste Serviço (este Site).

Este Site (ou este Aplicativo)

O meio pelo qual os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados.

Serviço

O serviço fornecido por este Site conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e neste site/aplicativo.

União Europeia (ou UE)

A menos que especificado diferentemente, todas as referências feitas neste documento à União Europeia incluem todos os atuais estados membros da União Europeia e do Espaço Econômico Europeu.

Cookie

Cookies são Rastreadores compostos por pequenos conjuntos de dados armazenados no navegador do Usuário.

Rastreador

O termo Rastreador indica qualquer tecnologia – como Cookies, identificadores únicos, web beacons, scripts embutidos, e-tags e fingerprinting – que permita o rastreamento de Usuários, por exemplo, acessando ou a armazenando informações no dispositivo do Usuário. Informação jurídica

Esta declaração de privacidade foi preparada com base em determinações demúltiplas legislações, inclusive os Arts. 13/14 do Regulamento (EU) 2016/679 (GDPR - Regulamento Geral de Proteção de Dados).

Esta política de privacidade se refere somente a este Site, se não afirmado diferentemente neste documento. Última atualização: 21 de setembro de 2020

DÚVIDAS SOBRE PRIVACIDADE?

Se você tiver algum questionamento ou dúvida com relação à esta Política de Privacidade ou qualquer prática descrita aqui, entre em contato conosco por meio de nosso time de compliance e privacidade através do e-mail: compliance@simplificaci.com.br. Você pode solicitar-nos que:

  • i) Gostaria de obter uma cópia das informações pessoais que estejam em nossa base de dados sobre você;
  • ii) Exigir a atualização e exclusão de seus dados pessoais;
  • iii) Deseja relatar um eventual uso indevido de suas informações pessoais;

Conheça o nosso encarregado de dados (DPO):

Edelcio Roberto Molina

E-mail: - compliance@simplificaci.com.br

Telefone: +55 (17) 9 8125 7592


Esta declaração de privacidade foi preparada com base em determinações demúltiplas legislações, inclusive os Arts. 13/14 do Regulamento (EU) 2016/679 (GDPR - Regulamento Geral de Proteção de Dados).

Esta política de privacidade se refere somente a este Site, se não afirmado diferentemente neste documento.

Esta Política de Privacidade tem a data de vigência em sua Versão 1.0.0 a partir de 17/04/2021 estendendo-se por prazo indeterminado, salvo ocorrência de alteração de versões.

Comece agora a simplificar a Comunicação Interna da sua empresa.

FALE COM UM CONSULTOR